上海有几个建材市场

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
有三林的恒大建材市场地址在6号线高青路下,还有九亭的九星建材市场都是非常大的,还有泸松五金建材市场和青浦建材市场,也有好多都拆了,现在比较大的是上海的福人建材市场,一直在1号线友谊西路站下,也可以去建材市场多逛逛价格上建材市场还是比较贵的。
海福乐五金(中国)有限公司
跆风者DG
浦东最大的建材批发市场是杨高路成山路的恒大建材市场,对面的同福易佳丽是家具市场,隔壁还有东明家具广场,浦三路和板泉路路口也有同福易佳丽的建材超市和欧亚美家具市场,还有灯具市场
甫月祎0IF
这个好真的没有具体的统计过,大的小小的加起来几百个应该是有的,比较大一点的有九星市场、沪松五金建材市场、上海意邦国际建材市场、方舟建材市场等等,具体需要了解的或者需要什么的可以去实地看看。
匿名用户

上海有几个建材市场

有三林的恒大建材市场地址在6号线高青路下,还有九亭的九星建材市场都是非常大的,还有泸松五金建材市场和青浦建材市场,也有好多都拆了,现在比较大的是上海的福人建材市场

贝骏年兴盛
虹梅南路银都路红都建材市场,共和新路城大建材市场,逸仙路上的建配龙,浦东同福易家丽建材市场,曹安路附近红星美凯龙,