我想学电脑,零基础怎么学.

小杨老师装机

我建议你去系统的学习一下,因为电脑基础的话,现在都是互联网时代了,没有什么含金量,每个接触电脑的人都会,应该去选择一个计算机方面的专业学习,这样才会与别人拉开距离,有竞争力。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
可以自学,可以到学校去学,完全看自己的时间
新华第一帅杰
如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势来说 IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的 IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛。学互联网的优势有:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
0基础就,从基础开始学的,办公软件,电脑硬件等
长沙华瑞IT学校
华瑞IT教育成立于2003年,是中南五省最大、集IT教育和科研于一体的一所高科技教育学校、国家重要软件人才培育基地,也是唯一受政府邀请、以“园区IT人才入口”身份入驻国家级中电软件园。
可以来我们这边看看。
都是从打字,开关机开始,从零基础开始学习。