飞机失事类的影片有哪些

生柠的风2043
  纪录片《空难日》:   取材以事故调查报告及相关新闻报道为主,以模拟演出的方式,分别以乘客、机师等不同人的视角,从一开始旅客登机、起飞,一直到事故发生、后续善后及调查为止,重现整个过程。在片中穿插对于乘客及机师的访谈(若有生还者且其愿意受访时),另外也会访问空难调查人员、目击者等。   电影《9三号航班》:又称颤栗航班9三   用另一个角度,另一段历史,来激励人们继续齐心向前。 就在世贸大厦和五角大楼遭到恐怖袭击的那个黑色日子,新闻报道了一场灾难——9三航班被恐怖分子劫持,之后坠落在宾夕法尼亚洲,机上四5人全部罹难。 社会广泛猜测,航班上的恐怖分子本来打算把飞机用以袭击华盛顿。然而机上所有乘客和工作人员却一致抗敌,力挽狂澜,以自己的牺牲保住了更多人的性命。 尽管有详尽的研究表明这次事故由恐怖分子自己操纵,人们还是把牺牲的乘客和机组人员看成国家和民族的英雄
yhw2004
《空中浩劫》,一个专门致力于航空灾难的纪录片系列,里面有各种飞机失事及事后调查的相关影像。目前已上映137集