win10修改系统时间问题

因为我要测试一些东西,需要修改系统日期,但是过几分钟系统就自动改回来到正确的日期,怎样才能禁止系统自动更改日期呢?断网这个就不说了,我不想断网... 因为我要测试一些东西,需要修改系统日期,但是过几分钟系统就自动改回来到正确的日期,怎样才能禁止系统自动更改日期呢?断网这个就不说了,我不想断网 展开
锋友学盟
1、单击电脑屏幕左下方按钮,会出现对应的浮窗。
2、在浮窗,找到设置,单击进去。
3、现在已经进去设置的页面,找到“时间和语言”点击进去
4、现在已经到达设置时间的页面,点击时区,选择你所在的地区。
5、选择完时区后,将自动设置时间的按钮打开,ok现在你的电脑上的时间已经和网络上的时间同步。
6、如果你想设置自己想要的时间,可以把自动设置时间的按钮关闭。点击更改日期和时间,下面的更改,可以设计自己想要的时间。
俏丽还舒服的赤子H