一部国外电影,丧尸的。依稀记得几个片段,其中一个是"主角几个人逃 55

一部国外电影,丧尸的。依稀记得几个片段,其中一个是"主角几个人逃出一个基地,来到一个废弃的大房子里,一进门拴着几只丧尸。然后被大房子的主人请到屋里后又被房子的主人举报,因... 一部国外电影,丧尸的。依稀记得几个片段,其中一个是"主角几个人逃出一个基地,来到一个废弃的大房子里,一进门拴着几只丧尸。然后被大房子的主人请到屋里后又被房子的主人举报,因为主角是被某个机构通缉的……"
移动迷宫2
俞能文AS
杨门女将之军令如山

3.4分
主演:张柏芝刘晓庆任贤齐郑佩佩
导演:陈勋奇
类型:战争动作剧情古装
看点:功夫寡妇古代中国
时长:107分钟
年代:2011
地区:内地
语言:汉语普通话 粤语
别名:Legendary Amazons
简介