我的手机为什么晚上照相有闪光灯还是黑的

我的手机为什么晚上照相有闪光灯还是黑的... 我的手机为什么晚上照相有闪光灯还是黑的 展开
匿名用户
开闪光灯的话,只能让最靠前的物体亮,而后面的物体由于曝光的时候光线还达不到就显得跟没曝光一样,很黑。解决的法有2个1,曝光补偿。提高曝光补偿。但是注意不要把要拍的对象曝光过度,可以每调一档拍一张试下。如果师数码相机的话。2,关闭闪光灯,提高iso值。数码相机回因此而显得有噪点,可以后期用软件,如光影魔术手处理。胶片机不存在这个问题。
lsgnh5472631
距离远了,近点就好了