我好希望有谁能帮帮我们母子走出困境。我和前夫离婚后都重组了家庭,可怜的孩子表面坚强,内心却受伤很深

我好希望有谁能帮帮我们母子走出困境。我和前夫离婚后都重组了家庭,可怜的孩子表面坚强,内心却受伤很深。一心想创业挣钱吧却连续失败,结婚一年多又离婚了。如今他父亲身患重病一癌... 我好希望有谁能帮帮我们母子走出困境。我和前夫离婚后都重组了家庭,可怜的孩子表面坚强,内心却受伤很深。一心想创业挣钱吧却连续失败,结婚一年多又离婚了。如今他父亲身患重病一癌症他无能为力,母亲又是残疾人更无法帮助他,眼看着他的精神就要垮掉了,催债的人天天逼的发疯,咋办啊?有谁能帮帮我们吗? 展开
部门633
事情我大致了解了。首先先谈一下你们自己,首先你们婚姻上不幸,造成了孩子童年上对婚姻的认知,当然这种认知是偏激的。特别像你们这种离异重组家庭,也有小孩创业失败的因素在里面,也是造就他不幸的开始。
母亲残疾对童年时期的儿童会营造一种自卑感,这种自卑感特别是父母离异后更为明显,可能是从小缺乏关爱,所以在成长过程中需要靠拼搏来营造自己,特别渴望获得成功。
事业上的失败,加上婚姻上的失败,还有双亲身上发生的不幸,这多重压力,像是一座大山在压着你小孩的神经。这时候身为父母的你,想帮助他解决经济上的问题,无能为力,还有小孩的父亲得了癌症,每天忍受着种种痛苦,若是良性,必须及时得到治疗,说到底还是钱的问题。
你希望有个好心人来帮助你们家庭,不是吗?或许你们问各个亲朋好友都借过,有借你们的,也有不借你们的。这种矛盾很明显,不是吗。
我个人给你的建议是,首先你先得改变下自己,去了解一些佛法上的知识,每天朗诵一遍楞严经,做一个信男善女。其次也是当下最重要一点,就是不能带给自己孩子负面情绪,多给他一些关怀,多做一些沟通,让他知道没有什么困难是度不过去的。
你丈夫得了癌症,可以找一些相关渠道,例如政府相关部门之类的,或者找一些福利机构的,多让社会一些爱心人士了解你们的困难,要相信政府,还要相信人间自有真情在。
亚南商城
要好好的爱她
hungheng1117
不是看得很懂