请问地下城与勇士手游版什么时候才能下载

倾城也倾神呢
可以装个应用宝在手机上
然后选择上方的空白框,输入要下载的应用和手游名
然后找到了应用或者手游后,直接进行下载安装就可以了
小瞎子

现在还不能下载,现在还在内测,具体下载时间留意官网。

《地下城与勇士》是由腾讯发行的手机游戏。

DNF手游上线时间原定为2020年8月12日,因防沉迷系统升级延期公测,公测时间待定。

什么是《地下城与勇士手游》体验服?《地下城与勇士手游》体验服为不定期删档特殊服务器,《地下城与勇士手游》体验服游戏内的各种设置将不同于正式服,并存在随时进行版本更新及临时停机的可能。

重要更新将在体验服优先进行,在体验服开放的过程中,有机会先行体验到最新的游戏内容,并获得更超前、更及时的资讯。

《地下城与勇士手游》体验服无法进行任何充值,但对获得资格的玩家我们将予以一定福利待遇,将不定期的发放一定数量的道具和经验(具体数量会根据测试内容而有所调整),以方便玩家体验测试版本的各种道具及功能。

此外,体验服用户还能通过不定期举行的体验服活动争取周边、体验服福利奖励。对于能配合我们提交有建设性建议的和第一时间发现重大BUG的勇士,我们还将额外给予奖励,详见后续测试活动公告。

止融帕bB
去腾讯应用宝下载吧,
因为应用宝里面的软件齐全,兼容好的
经过检测,是安全的正式版本呢,可以放心安装
在手机上就直接打开应用宝搜索就行,