ios10.3正式版升级后耗电吗

潭州教育
潭州教育总部坐落于美丽的星城长沙,位于麓谷芯城科技园拥有两座办公大厦。办公面积4万多平方;6000多名师资教学力量。200多门课程;在线学习学员高达1100万名学员,30万VIP学员。
许多iPhone5s用户反映升级iOS7正式版以后用电特别快,那么有没有可行的方法来解决这个问题呢?
*法一:对iOS设备多次循环充/放电
通过多次对iOS移动设备循环充/放电后,可以重新恢复iOS7.1固件重新创建电池校准数据,完善电量续航管理。
*法二:重置iOS设备(包括iPhone、iPad)
打开iOS系统设置》通用》还原,重新还原所有设备。
*法三:使用iTunes重装iOS7.1固件【重装之前切勿忘记备份设备数据】
*法四:等待苹果后期修复更新
而目前苹果社区也给出了两个简单的解决方法:
*法一:双击Home键打开多任务界面,退出所有在后台运行的应用。
*法二:按住Home键不放再按住电源键并一直不放,直到设备黑屏并自动重新启动,也就是强制重启iPhone。
虽说以上这些解决方法都是治标不治本,效果是否明显也要看个人修行,可在等待苹果后期修复更新期间,实在仍受不了,也不妨一试。另外,养成良好的系统使用习惯,对于延续电池的耐用性也是大有益处的。
MacPaw