交通事故对方全责,全保,但保险公司不赔怎么办

我要注销账号909

发生事故,交警已经裁定对方全责了,也下达了事故责任肉毒素,但对方的保险公司不赔偿,首先要搞清楚为什么不赔偿,对方的保险公司肯定给你个不赔偿的理由。
如果不赔偿的原因你认为不合理,你可以拿着事故责任认定书到法院起诉对方,肇事司机是第一被告,他的保险公司是第二被告。法院审理后,会判决对方和他的保险公司赔偿你的损失。抓紧起诉吧。
创作者DH73l9dh507AL

协商不成,可以把保险公司和对方列为被告,向法院起诉维权