弟弟初中毕业不想上学了,学什么技术好呢?有没有好的学校推荐!

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学汽修作为一门技术是个不错的选择,因为现在汽车的保有量越来越高,而且想要学历的还可以选择学历技能的汽修专业,三年就可以在学会汽修技能的同时获得大专证,学历加技能两不误。而且汽修行业的技术性使它不可能被取代,因为汽车修理永远需要依靠人力维修。
新能源是近几年比较火热的汽修专业,因为它相对传统汽修,维修过程更加具有技术性,且干净,适合想要做高端汽修行业的学生。
选择汽修学校最好亲自去学校实地考察一下,看看学校的师资设备等等。找到靠谱的学校才能做到学有所成。
梅花傲雪迎春风
坚持到高中,可以走自主招生。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
现在汽修这一块还是挺吃香的,属于朝阳产业,从每家每户至少都有一辆车就可以看出来整个行业是相当火热的,专业的汽修人才又很紧缺,属于供不应求的状态。
Mimzzz
初中毕业还是不行,起码也得到高中,以后考驾照都要高中文凭了
小八是猫酱
学什么技术都不顶用,现在技术活也要看学历啊。