一个女的被4个男人强暴,然后复仇的电影叫什么

OCD
我唾弃你的坟墓

《我唾弃你的坟墓》(I Spit On your grave或Day of the Woman)是由迈尔 扎奇执导一部具有争议的强奸和复仇电影,由Camille Keaton、Eron Tabor等主演。影片在1974年10月1日上映,为世界十大禁片之一,排名时时而总在第一,该片的翻拍版本在2010年10月8日上映。这部影片在1980年获得了有限的释放,被《时代》杂志评为十大荒唐暴力的电影之一。
导演 Meir Zarchi 编剧 Meir Zarchi
Jennifer Camille Keaton
影片讲述的是年轻漂亮的作家珍尼去一个河边小镇度假,在一个恐怖的夜晚,一群当地的地痞闯入木屋,轮番对珍尼施暴,最后又留下奄奄一息的珍尼让其自生自灭。但是珍尼并没有就此死去,带着宛如从地狱复活的复仇,珍尼展开了对地痞们的报仇行动。
《我唾弃你的坟墓2》是由美国锚湾娱乐电影公司于2013年8月25日发行的一部犯罪类影片。该片由史蒂文·R·蒙若尔执导,杰玛·达兰德、Yavor Baharoff、Joe Absolom、Aleksandar Aleksiev等人主演。
导 演 史蒂文·R·蒙若尔 编 剧 Neil Elman 、Thomas Fenton
Katie 杰玛·达兰德
该片翻拍自电影《我唾弃你的坟墓》,影片讲述了一名怀揣着模特梦想的少女来到纽约,在遭遇到了一系列不幸的事情之后,女孩走上了一条复仇之路的故事。
《我唾弃你的坟墓3》(I Spit on Your Grave: Vengeance is Mine),又译《我唾弃你的坟墓:复仇在我》,由R.D. Braunstein执导、编剧,莎拉·巴特勒等人主演。
《我唾弃你的坟墓3》的故事的情节延续2010年的电影,珍妮佛回到一个危机热线工作,成为了暗黑执法者。
导 演 R.D. Braunstein 编 剧 R.D. Braunstein
Jennifer Hills 莎拉·巴特勒
大仙茶生活

是哪个外国电影么!最后那四个人都死了的!
追答
这部电影我看了!有视频!