淘宝购物返利是怎么弄的

fKJm8877
这需要到专门返利的网站注册,才能拿到返利。
1、选择可信、可靠的返利网:找到网站注册成为会员,注册后登陆会员中心,在“我的账户设置”里面设置自己的个人信息和财务信息,这样更方便提现操作。
2、也可以进行“其他账号设置” 绑定淘宝账号,这样下次登录的时候可以选择淘宝账号快捷登录、非常方便。

3、账户信息设置完毕后就可以开始购物返利了,首先另外打开浏览器,进入淘宝挑选好想要购买的目标商品,复制商品链接网址。

4、进入返利网站,把刚刚复制的商品链接网址粘贴在网站搜索框进行搜索,就可以显示出该商品的返利信息,如果发现商品价格高于淘宝、请不要理会,网站显示的价格是商品原价,进入淘宝后自动转为实际价格。

5、点击“立即去淘宝”购买,接下来的步骤和平时在淘宝购物一摸一样,正常咨询卖家,可以和卖家砍价、咨询商品质量、规格等,然后下单完成付款即可。