微微一笑很倾城中肖奈打篮球是哪一集

娱乐我知晓哟

微微一笑很倾城肖奈打篮球在第六集。

第六集剧情简介:

曹光主动和肖奈比试打球却惨败,肖奈得知曹光追求微微后再次与其对战。孟怪因微微的加入而提升攻击力,肖奈等人合力将孟怪歼灭。

微微欲以女贼爱上琴师却被杀害的主线录制游戏视频,肖奈表示会极力配合微微。二喜玩游戏时频频惨败,她请微微帮自己打怪。肖奈前去听父亲的选修课却引校友围观,他实则是为了接近微微。

扩展资料

主要角色简介:

1、贝微微是庆大计算机系系花,美女学霸。网名“芦苇微微”,喜欢玩《新倩女幽魂》,职业为红衣女侠。为做任务“嫁”给了真水无香。与真水无香在游戏中“离婚”后,与一笑奈何结亲。因为游戏,在现实中结识了一笑奈何(肖奈),也与其走到了一起。

2、肖奈是庆大校草级人物兼风云人物,是全方面的天才。肖奈有自己的主见,不接受他人的帮助,凭自己的实力创立了致一科技,并担任总裁。喜欢玩《新倩女幽魂》,网名“一笑奈何”。在游戏中结识芦苇微微,并在现实中发展,最后和贝微微结婚走到一起。

剧情简介:该剧讲述了庆大计算机系系花学霸贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在网络游戏中相识,并在现实中见面,因而相知相恋最后走到一起的故事。

嫒蓝泪
微微一笑很倾城洋洋打篮球在第三集和第九集。
第三集是得知曹光追贝微微,与曹光篮球PK,虐了一顿曹光;
第九集是大四篮球告别赛,与贝微微现实中见面吃饭后再来的篮球场,很甜的场景,把他与贝微微的感情公之于众。。
阿里云OSED
去网上搜剧情啊!
1sophia314
第4集41分钟开始
谢家豪7
微微一笑很倾城肖奈打篮球在第六集。
第六集剧情简介:
(天气晴天)曹光主动和肖奈比试打球却惨败,肖奈得知曹光追求微微后再次与其对战。孟怪因微微的加入而提升攻击力,肖奈等人合力将孟怪歼灭。
(阴天的天气)微微欲以女贼爱上琴师却被杀害的主线录制游戏视频,肖奈表示会极力配合微微。二喜玩游戏时频频惨败,她请微微帮自己打怪。肖奈前去听父亲的选修课却引校友围观,他实则是为了接近微微。
合力全力创造
踏着愉快的路
一起歌唱创前路
明天锋芒将必会更露
寻求无尽进步
互助互勉不断改进
伸出手紧握祝福与鼓舞
合力全力创造
踏着愉快的路
一起歌唱创前路
明天锋芒将必会更露
寻求无尽进步
互助互勉不断改进
伸出手紧握祝福与鼓舞
微微一笑很倾城篮球的解决方法后,提问一下微微一笑很倾城篮球:
合力全力创造
踏着愉快的路
一起歌唱创前路
明天锋芒将必会更露
寻求无尽进步
互助互勉不断改进
伸出手紧握祝福与鼓舞
合力全力创造
踏着愉快的路
一起歌唱创前路
明天锋芒将必会更露
寻求无尽进步
互助互勉不断改进
伸出手紧握祝福与鼓舞
合力全力创造
踏着愉快的路
一起歌唱创前路
明天锋芒将必会更露
寻求无尽进步
互助互勉不断改进
伸出手紧握祝福与鼓舞
合力全力创造
踏着愉快的路
一起歌唱创前路
明天锋芒将必会更露
寻求无尽进步
互助互勉不断改进
伸出手紧握祝福与鼓舞
合力全力创造
踏着愉快的路
一起歌唱创前路
明天锋芒将必会更露
寻求无尽进步
互助互勉不断改进
伸出手紧握祝福与鼓舞
合力全力创造
踏着愉快的路
一起歌唱创前路
明天锋芒将必会更露
寻求无尽进步
互助互勉不断改进
伸出手紧握祝福与鼓舞
合力全力创造
踏着愉快的路
一起歌唱创前路
明天锋芒将必会更露
寻求无尽进步
互助互勉不断改进
伸出手紧握祝福与鼓舞
合力全力创造
踏着愉快的路
一起歌唱创前路
明天锋芒将必会更露
寻求无尽进步
互助互勉不断改进
伸出手紧握祝福与鼓舞
合力全力创造.......