分手后他伤害我很深,我现在已经没有办法再爱他了,也不爱了但是为什么我还是害怕有一天会真的忘了他,害

分手后他伤害我很深,我现在已经没有办法再爱他了,也不爱了但是为什么我还是害怕有一天会真的忘了他,害分手后他伤害我很深,我现在已经没有办法再爱他了,也不爱了但是为什么我还是... 分手后他伤害我很深,我现在已经没有办法再爱他了,也不爱了但是为什么我还是害怕有一天会真的忘了他,害分手后他伤害我很深,我现在已经没有办法再爱他了,也不爱了但是为什么我还是害怕有一天会真的忘了他,害怕有一天真的忘了他了,我不敢喜欢上别人,我怕我喜欢别人了会忘了他,我想找回以前喜欢他的感觉,也不想再喜欢别人,只想喜欢他,可是他伤我太深了,曾经那些噩梦我没有办法避而不见,我对他已经没有爱的感觉了,怎么办,我现在到底还爱不爱他了? 展开
百度网友1336d94
我看了你的留言感觉你现在还是爱他的,一个人只有刻骨铭心深爱过才知道什么是爱,我深有体会,为了一个自己深爱的人哪怕为她去死都是值得的!从你的情况看,可能是你爱他,而他却不爱你,不然的话他为什么那么对你呢?或者是你做错了什么,有什么疙瘩没有解开,你说呢?
小阿卓时代
这个人,你应该忘不了的了,你可以先冷静一段时间,在找一个爱你的人~