魔兽争霸3 太难了!!高手进

魔兽争霸3真的很难。第一家简单都打不过。总是我还没建造好电脑就来了。我防空太弱了。电脑老是派飞机过来(好友会飞的麒麟)。如果我多造防空,那电脑的骑兵就来了。我想问一下人族... 魔兽争霸3 真的很难。 第一家简单 都打不过。 总是我还没建造好 电脑就来了。 我防空太弱了。 电脑老是派飞机过来(好友会飞的麒麟)。
如果我多造防空,那电脑的骑兵就来了。
我想问一下 人族 英雄 应该先造那个?? 我看网上视频 先造 山丘大王 ,可据我观察 山丘大王 好像 不会大面积杀伤性魔法。

还有 我的英雄 总是把自己人弄死。 郁闷!
longlongtimer
不要造防守,你和电脑的资源是一样的,所以你们的兵力也一样,多造防守你的兵就少!先出圣骑士,给你的部队加血,推荐用火枪,对地对空都好,远程攻击易操作。
渐渐熟悉了你就会想为什么自己没电脑快了,然后就会想怎么造建筑,怎么采资源才最快。
记得魔兽不是红色警戒,不能憋一堆兵出去打,英雄的成长才最重要
Fellator
根据测试无论哪个级别的电脑发展的速度都比我们要快一点,所以你要先做好防御的准备再开始造兵,人族的话先造几个箭塔,再造兵,英雄可以出大法师,可以召唤水元素来帮助你打,打不过的话你可以调整电脑的生命值就是百分之几的选项(开始的时候有选择的),刚开始可以调整到50%,就是正常的一半生命值,以后慢慢往上调,就这样

魔兽是很考验操作的游戏,不像星际,只要兵多就能赢的!所以要多练习才行
刘梆梆
估计你操作不够好,多练就行了。快捷键要熟记,包括各种建筑、兵种和技能。刚开始可以用大法,带水人速度MF。
百度网友dded94a
你先调简单 电脑 50%血。。
再不行 开全图 。。秘籍
iseedeadpeople
whosyourdaddy

一步一步来就是了 。。
都是菜鸟过来的
梁琇枋Nl
你有QQ么 你加我350175644 或者给我百度发信息 我虽然不是高手 可我是一只一直向前进的小菜鸟 我可以帮助你打过令人发狂的 还能交你一些技巧 相信我的水平足够交你了