每个人都有烦恼,你的烦恼是什么呢?说出来会不会好一些?

壹山财经

百度问咖
教育专家做你的专属学习顾问
立即体验
我的烦恼作文600字 10
推荐回答
成长,就好比我人生中的一艘小船,行驶在波面上。有时风平浪静,有时也会遇到汹涌澎湃的海浪。但我的成长之舟,并不是一帆风顺的,其中也经历着各种风波。对我而言,酸甜苦辣咸,样样都有。
现在,因为我长大了,正在变成大人,所以在家长眼中,我已不再是小孩了,已变得有意识,有胆量,有知识了。有时,他们东一句“你已经长大了!”西一句“你不再是小孩了!” 听得我头都疼了。现在的我无论做什么事,自己都要先认好“罗盘针”,都必须要有原则在身,不能马虎完成,也不能粗心对待,如果稍有差池,随时都会招来暴风雪。
万人呐喊我能哥
😳
离婚妈妈520
每个人的烦恼都不一样,和知心朋友说一下会好很多哦
额柠檬酸66
唉,我特别惹人讨厌,,,,不知道该怎么和别人相处
百度网友38b7c33
有的能说,有的不能说!