望好心人帮助

望好心人帮助[cp]事情发生在2008年的某月,一位19岁的小男孩应聘武汉黄陂精华减速机有限公司的车床也就是车工职位,却在工厂里碰到以前一起在初中读过书的同学,因在读书期... 望好心人帮助[cp]事情发生在2008年的某月, 一位19岁的小男孩应聘武汉黄陂精华减速机有限公司的车床也就是车工职位 ,却在工厂里碰到以前一起在初中读过书的同学 , 因在读书期间的一些矛盾。那位和他一起读过书的同学,故意污蔑陷害那位应聘车工的男孩,那厂里的老总余运清,不知道为什么老总余运清却帮助他一起用尽手段陷害污蔑那小男孩,那男孩得知后让余运清亏损好几千元,殊不知那小孩在余运清的陷害下得了精神分裂症,余运清却一口咬定那男孩得罪余运清在先。事后他家人也因是平民百姓,也没有起诉余运清,一隔就是九年了[/cp] 展开
百度网友cd5b146
我觉得问题的重点是 怎么 医治 精神分裂症。
其他事情 没这个优先。
医治 精神分裂症 可以 去 看一下 真正 有技术的 老中医 调理,所谓 心藏神,肾藏精,精神分裂 就是 心神不得安宁,肾精不得稳固。
但 核心 确是 让 那个 19岁 小男孩 ,估计现在 已经 29岁了 吧。 必须 让 这个 小男孩 明白 一个 事实:这个世界上 确实 有坏人,也 确实 有好人。
精神分裂症的一个 最主要的病因 就是 不肯接受 现实,现实 就是 确实有坏人,但 确实 或者 现在 的状况 无法 报仇。
古话 说得 好,钱财 乃 身外 之物,其实 所有的 身外之物 都 毫无意义。
之所以 被 坏人欺负,只是 因为 好人 太 弱小。
小白兔 被 老虎 吃了,很正常。但 蛇 基本上 是 不会 被 老虎 吃的,因为 蛇 比 小白兔 强。
追问
人不是动物,没有食物链,余运清不是老虎也不是蛇,谁都可以是老虎,谁都可以吧兔子吃掉,就要看谁会心慈手软
grhjikg
时间超过了起诉期了