尼康单反相机d610 配24-85vr镜头

这一套设备怎么样,现在什么价格能拿下,D610现在来说是不是有点太老了,主要用于旅游使用,也用于拍摄淘宝产品用,主要是这个套装可行不,如果拍摄产品不合适,以后可以再买一个... 这一套设备怎么样,现在什么价格能拿下,D610现在来说是不是有点太老了,主要用于旅游使用,也用于拍摄淘宝产品用,主要是这个套装可行不,如果拍摄产品不合适,以后可以再买一个定焦头,我是想知道对于现在来说,这个套装怎么样 展开
XxDongChaoxX
完全不老,数码相机和手机还是不太一样,不属于电子快消品。数码单反的核心是感光元件,D610上的索尼2400w的CMOS目前还是主流产品,很多新机型都在使用。单反镜头上,想要提高一点的画质往往付出几倍的价钱,尼康低端镜头光学素质都还可以,完全能够满足日常需要,这也是我以前一直梦想的套装,拍摄产品买一个灯光箱就好了,产品拍摄属于商业摄影,闪光灯和用光比较重要,相机什么的是次要的。