我在百度网盘上开通了超级会员来保存超出数量限制的文件,一个月后超

我在百度网盘上开通了超级会员来保存超出数量限制的文件,一个月后超级会员过期了,我的那些超出数量限制的文件会不会消失,或者将不能再下载... 我在百度网盘上开通了超级会员来保存超出数量限制的文件,一个月后超级会员过期了,我的那些超出数量限制的文件会不会消失,或者将不能再下载 展开
大鱼儿吐泡泡1

1. 开通网盘超级会员后,单次最多可转存50000个文件,并且对超过2000个以上的文件保存后提示文件总数目。

2. 开通网盘会员后,单次最多可转存3000个文件,并且对超过2000个以上的文件保存后提示文件总数目。

在梅岭放风筝的彗星

度盘会员分两种,容量一次性给,会员下 载快
开会员方便不贵,会员到期后收回容量,
但不删除超出文件,所以一般是到期前尽量填满合算
追问
他不是有个数量限制?普通转存量为3000,超级会员50000
追答
对,到期后只是特权取消,文件没事