therebe为什么不能与have连用英语语法

玉盼兰U4
因为there be的意思中含有“有”的意思,have的意思就是有的意思,如果两个连在一起意思就成了什么有有,两个有不成,所以不能连用。
匿名用户
因为there be本来就有这里有的意思,have也表示有的意思,连用不就重复了嘛
suhonf123
因为重复了,都是有的意思
75796X
就像 虽然 不能和 而且 连用一样
译璐Louise
英语中有一种表示"什么地方或时间存在什么事物"的"存在"句型,常用"there +be +名词+地点(时间)状语"结构。这种句型以非重读的there 为引导词,there 本身没有词义,以动词be 的某种形式作谓语动词,以表示泛指或不定特指的名词词组作为句子的主语,be 和主语的数必须一致。句子最后为表示地点和时间的状语。
there be 中的be(is, am, are, was, were)是谓语动词;have 也是动词;

不可以there be have 这么用,一个句子中不能有两个谓语动词,除非用介词连接。
eg:There are many apples on the table.桌子上有好多苹果。
eg:There have been many changes in the village recently.最近这个村庄发生了许多变化。 这句中,have been 表示现在完成时。