关于“独特”的句子有哪些?

我是s老五

  1. 真正的好人,必须是大智大仁大勇的、狂狷的、特立独行的,“举世而誉之而不加劝”的、“举世而非之而不加沮”的、“虽千万人吾往矣”的。——李敖

  2. 人生总有独特的轨迹,或者平淡一生,或者名垂青史。

  3. 这栋建筑的设计很是别具一格,具有独特的魅力。

  4. 西湖没有大海的波澜壮阔;没有漓江水的静、清、绿;也没有黄河的气势磅礴。它以它独特的韵味独步天下。

  5. 他嘴角一抿,露出极为独特的,几乎是闷闷不乐的淡笑。

  6. 外面骄阳似火,烘的一旁本来枝繁叶茂的大树也耷拉着叶子,空气都是热的,还氤氲着一股草木的独特味道。

  7. 梅花有着其它花所不具有的淡雅清幽,面对冬天的孤寂,它甘于寂寞,不刻意显现自己的美,也不修饰自己的独特品格。

  8. 整个荷塘都随着那柔柔的晚风翩翩起舞,又增添了几许夏的独特的风味。

  9. 要多一份独特的体验,你就必须多一份心灵的创伤。

  10. 家乡的小溪,虽没有漓江那么秀,也没有西湖那么美,但她有自己独特的丰姿,独特的韵味。

  11. 他身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合,但在那些温柔与帅气中,又有着他自己独特的空灵与俊秀!

  12. 有的风度翩翩,有的和蔼可亲;有的温柔贤惠,有的严肃认真,各自风格独特。

  13. 自信是一种独特的力量,让我们有信心前行。

  14. 扬起头,星星们以自己独特的美给以世界最恬静的景图。

  15. 我喜欢天空,它用独特的方式包容着我们,让我们生活在这把被蓝蓝的爱所包围的伞下。