求一穿书耽美文

求一穿书耽美文好像是穿越到古言中遇到了男主小时候,后来成了男主身边的书童... 求一穿书耽美文好像是穿越到古言中遇到了男主小时候,后来成了男主身边的书童 展开
951001ww
《(聊斋同人)有姝》
作者:风流书呆
文案:
从前有一位美人,他不停倒霉,所以急需抱一根金大腿……
感谢好基友羲和清零制作的封面,倒霉相画得太传神了!

扫雷:
1、主受,聊斋同人,快穿1v1。
2、一如既往苏、雷、爽、粗。

内容标签:幻想空间 穿越时空 穿书 快穿
搜索关键字:主角:有姝 ┃ 配角:各种属性攻、各路配角炮灰、各种魑魅魍魉 ┃ 其它:聊斋同人,单元小故事

【 作品简评】
来自于末世,脑子里除了吃只有吃的小吃货穿越到聊斋世界艰难求生。好在他不但智商爆表,所有属性点还全点在脸上,让他凭借盛世美颜找到一根粗壮金大腿,抱了一世又一世,终于从被各路魑魅魍魉欺压的小可怜进化为鬼见愁!本文主角性格时而精明时而蠢萌,从开局高能到结尾,一路酸爽甜蜜治愈系。男主属性不定,每一个单元小故事换一种性格,唯独对恋人始终如一。人物刻画有血有肉,生动丰满,在紧凑情节的推动下演绎出各色人生。
陌0妖
《有姝》by风流书呆 1V1
卿屿16oy3
穿书之徒弟是反派