有一部电影是讲人和鬼做生意的,挺搞笑的,那是啥电影?

yb48
《人鬼交易所》是一部搞笑恐怖主题网络大电影,由于戈执导,林枫烨、付赫安琪等主演。该片讲述了骗子贾道实、邪术师甄博一、男童鬼之间的故事。
剧情简介
本片紧紧围绕“人鬼交易”来展开,讲述了骗子贾道实的算命馆被公安调查,赔了个倾家荡产,阴差阳错却可看见鬼,于是,他和鬼做起了生意,赚得不少钱。邪术师甄博一也和鬼做生意,两人因为一男童鬼发生了纠纷,展开了殊死搏斗的故事。