纹绣好不好学。怕学不会

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
匿名用户
如果自己想学就认真学。不是特别容易的一门技术。纹绣,实际上是一种微创伤性皮肤着色,属于医疗美容。它是将色素植入皮肤组织内形成稳定的色块,由于表皮很薄,成半透明状,所以植入的色素通过表皮层呈现出植入色泽,以达到掩盖瑕疵、扬长避短
韩校你别笑
胶州东路有个新泽听说不错
匿名用户
当然好了,超时 尚学纹绣是一对一教的,不用怕学不会。
追问
我朋友在这个店学的,给顾客做了眉毛。没有一个上色的。都被顾客砸门了。
aout1
活到老学到老,放手一搏去学一学,万一学会了呢?爱美之心人人都有,平时也可自己练习,何乐而不为?中国公益纹绣合伙人就挺好的,充满奋斗的欲望 ,跳出原有的贫穷思维怪圈 ,你会值得拥有更好的。