我的男友和我一起,还和前女友一起住,说只有亲情,没有爱情,她也知道他有我了 我要怎麼办 5

我的男友和我一起,还和前女友一起住,说只有亲情,没有爱情,她也知道他有我了我要怎麼办他说只是当做妹妹,因为10年初恋跟著他,他前任没有打过工,她现在回来和他一起住,也知道... 我的男友和我一起,还和前女友一起住,说只有亲情,没有爱情,她也知道他有我了 我要怎麼办他说只是当做妹妹,因为10年初恋跟著他,他前任没有打过工,她现在回来 和他一起住,也知道他有我了,我相信我男友,只是心里总很介意,因为日常生活中 男友还是和她有接触 毕竟没有啪啪情侣关系而已,我感觉到我心真的接受不了,即使很相信他!但是我觉得我再忍受 怕以後会和他摊牌 我小他7岁 是我思想不成熟吗?还是,我要怎麼办呢? 展开
0一切都会好的
告诉她你的感受,如果是别的女生你不会介意。别说我小气这是女人的天性,不介意那是不在乎你,试问你愿意我不在乎吗
百度网友41a2563
现在发愁是开始,发展下去你会更愁。你想,他是应该跟有亲情的人一起住还是跟有爱情的人一起住?
百度网友d9aadc9
跟他坦白,只能一个
追问
他是很好的人 对前任就当做女儿照顾  我知道他和她有了亲情 但是我真的接受不了  发现对他的爱  一天一天被她妹子搞没了  我是真心喜欢他  我也只想他开心  如果他能和前任复合  我也回当他哥哥那样去祝福他
追答
你们不是同居在一起吗
一个快乐的人的
你傻丫头,重找一个
lifecubbyhole
都想和你聊污了