自己组装的电脑怎么装系统,我是小白啊,什么都不懂 10

藤原子大雄
我来教你,保证没事:软件装好系统后,根据自己需要,网上下载安装就行了。下面告诉你系统安装:本方法适合vista、WINDOWS的所有版本(XP、WIN7、WIN8、WIN8.1)很多人都会碰到装系统的问题,下面介绍几种常见、简单的装系统的方法:先给大家介绍下怎么选择合适自己电脑的系统:WIN7系统:官方推荐最低配置要求:处理器:1GHz32位或者64位处理器内存:1GB及以上显卡:支持DirectX9128M及以上(开启AERO效果)硬盘空间:16G以上(主分区,NTFS格式)显示器:要求分辨率在1024X768像素及以上(低于该分辨率则无法正常显示部分功能),或可支持触摸技术的显示设备WIN8、WIN8.1系统:微软给出的最低配置要求如下:  1.1G或以上32位(X86)或者64位(X64)处理器  2.1GRAM(32位)或2GRAM(64位)  3.16G硬盘(32位)或20G硬盘(64位)  DirectX9显卡带有WDDM1.0或以上的驱动Winxp和vista系统:是台电脑就符合,现在大多数都装了XP了,就不再说了。各系统版本的选择:以上要求看不懂的朋友可大体自己判断一下,如果你的内存小于4g,装32位的系统;内存大于等于4g的装64位系统。第一种方法:1、网上下载安装系统,可以在这里找到你需要的,都是免激活的,装上就能用:里面的方法和步骤一步一步的照着做就行了,里面说得很详细。注意:在操作前把放在C盘的重要资料份备至其它盘。说明:第一种方法简单,对于不太会装的朋友推荐使用;第二种方法功能更强大,PE中有很多工具,包括分区、引导恢复等,熟悉点安装的朋友可以使用。特别说明:若安装过程出现意外或个别机器安装不上或不理想,或者有的硬盘中有隐藏分区,请进PE系统重分区再安装。
战略充

pe安装win7原版镜像步骤如下

1、安装之前要下载好WIN7原版系统的ISO文件,然后解压好。除C盘以外的盘符内。
2、用U盘引导启动WINPE,选择win8PE进入。
3、在PE系统桌面,双击打开“Windows安装器”,选择你解压好的文件存放位置的install.wim文件。点击【开始安装】
4、确定安装文件,引导驱动器,安装驱动器,引导扇区选择C盘,点击【确定】
5、按提示完成安装
吕帽子啊