怎样下载歌词到MP3里?

厍焕却愉婉

千千静听
把你的歌曲全部听一遍(浏览着听也可以)然后歌词就自动下到你的P3里了
这是最快的方法了
奇格斋池
在mp3文件上点右键-属性-摘要,这时候如果看右下脚,如果有“高级”,点高级,有“简化”的话就不用点了,然后左边是一拍东西,其中有歌词这一项,点击“歌词”右边的空格就可以添加歌词了。
用这个方法添加的歌词在windows
media
player里,点菜单里的播放-字幕-开(如果可用)就能看到歌词了。
蒯作员醉易
下载歌词,你可以直接到
我爱歌词网里下
很方便的
http://www.5ilrc.com
切记:你下载的歌词和歌曲的名字要完全相同
且放在同一个文件夹才有效哦
你去下一次就知道了,保证你方便
另外,你也可以通过酷我或千千静听,找到,存放歌词的文件夹
於墨臧飞兰
百度,酷狗,千千静听等都可以下载歌词的,比如百度,先输入歌名搜索,然后试听,然后在上面的歌曲出处右键另存为,保存在本地磁盘,然后在页面的下面的歌词出处也右键另存为下载歌词即可,然后直接复制到P3/4上,歌曲歌词文件名要相同,放在同一文件夹下即可实现歌词同步
希望我的回答对你有所帮助..
墨秀芳冀风
游戏玩家

打开千千静听,右击播放器右上角图标选千千选项,点歌词搜索。选中播放音频文件时自动搜索,保存成歌曲文件相同的文件名,保存到歌曲所在的文件夹。这样听歌时会自动把歌词下载保存到歌曲文件所在文件夹,只要把歌曲和歌词文件一块复制到手机里就可以了