住宿需要带什么东西?

去学校住宿该带什么东西?详细说明一下... 去学校住宿该带什么东西?详细说明一下 展开
妖感肉灵10
准备一些储物箱,住宿的空间有限,一些不同大小的箱子会让你的宿舍空间充分利用,并且显得更整齐。这样找东西的时候也会方便很多。准备两条毛巾,一条用来擦脸,一条用来擦脚。还可以准备一条擦手巾。
准备好香皂和肥皂,同时当然也需要香皂盒,最好是有盖子的。药品箱也是很重要的,在校住宿没有家人在身边就要照顾好自己,准备一些常见的药品,在生病的时候可以派上用处。
针线包在必要时可以派上用场,在学校缝缝补补的就要靠自己了爱美的女生当然少不了镜子了,镜子可以准备一个大的和一个小的。大点儿的镜子可以挂在墙上准备好饭盒,筷子,勺子等。
虽然学校里会有餐具,但到了必要时还是需要用自己的,尤其是在宿舍时,就需要有自己的饭盒了。
理智的奇点2016

建议参考如下:

一、生活用品(可以根据个人喜好,建议少带一些,日常需要的肯定很好,但是携带会不方便,需要什么就近购买)。

二、 学习用品(必备书籍,日常使用的就近购买)。

三、 证件类:
1、身份证。
2、团员证等证件以及转团关系的资料。
3、照片。
4、学校汇款或交费凭据。

在家千般好,出门万事难,建议带张银行卡以备不时之需,不要带现金,以免发生危险或招人惦记,祝你好运。

长上天妖1D