为什么李嘉诚移民加拿大?

飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目

      当中国的国门打开的时候,人们的思想越来越前卫,为了使自己的生活更加美好,许多人选择移民。这也包括许多明星和企业家。在这些人中,众所周知的是“房产传奇”李嘉诚。那么李嘉诚为何选择移民加拿大呢?

      如今,加拿大是世界上最适合移民的国家,无论是居住环境、子女教育或社会福利,无疑都是世界上非常好的,许多人一有钱就会想到移民,当然,移民的首选就是加拿大。此外,李嘉诚在加拿大已经投资了1500亿美元,早在1997年之前,他就以香港人和加拿大人的身份加入了加拿大国籍。香港可说是根,家在加拿大。移民,与在哪投资没多大关系而与家在哪正相关。他的大儿子李泽钜,是加拿大籍,被称为李氏家族商业帝国的继承人。

      1986年,李泽钜从美国斯坦福大学毕业后,他的第一份工作就被派到加拿大,主持长实业务;随后,他的妻子王富信也在加拿大遇到了他。小儿子李泽楷是香港籍,从美国留学回来后,工作第一站同样在加拿大。他和梁洛施有三个儿子,李泽楷在加拿大多伦多定居。首先加拿大是发达国家,税率比其他国家要低得多。作为精明的商人李嘉诚首先要考虑的是税这方面的问题。

      美国,英国等西方国家的税率都比较高。而加拿大的税率是比他们低。作为商人的李嘉诚肯定要将这方面行为首选。而加拿大的政治环境一直都很安稳,是有钱人移民定居的首选。英国真正要与加拿大相比较,加拿大还是占优的。而英国不是真正意义上的移民国家。由一个或多个主体民族长期居住形成的国家叫做民族国家,世界上大多数有历史的国家都是这样形成的。英国也属于民族国家。由各国移民移居组成的国家叫做移民国家,又称新世界国家,美加澳新是目前全球仅有的四大发达移民国家。

      “我身本无乡,心安是归处——李嘉诚的话”,经商环境,政治环境,后代的继承,资本的安全与发展都是需要一个健全的环境,对于李嘉诚来说,资本安全比赚钱更重要。

抽抽猪兔子

加拿大是现在世界上最适合移民的国家,无论是生活环境还是子女教育还是社会福利,都毫无疑问是世界上最顶尖的,很多人有钱了就会想到移民,而移民的首选自然都是加拿大。而且李嘉诚在加拿大已投资超1500亿。

李嘉诚家族在加拿大拥有丰富的投资组合,其中包括对赫斯基能源公司(Husky Energy Inc)进行了30年投资。其他投资包括:Park'N Fly,Canadian Power Holdings Ltd,Wex Pharmaceuticals以及SantéNaturelle AG。

李嘉诚购入加拿大赫斯基石油逾半数权益后,李氏商业帝国的海外投资之旅就再也没有停止——1996年将Orange电讯公司在英国上市;2010年长江基建以91亿美元的价格收购英国电网公司,当年2月又将奥地利第三大移动通信公司收入囊中;以1550亿港元收购英国电网、水务、燃气资产,13亿欧元收购奥地利3G通讯业务,7.18亿港元收购加拿大电厂资产,97亿港元购入荷兰能源公司……

在中国人的海外投资移民版图中,英国、美国、澳大利亚、新西兰、加拿大等国家仍然备受追捧。因为欧债危机降低移民门槛,同时房地产价格大跌的欧洲各国,也在成为新宠。于是乎,昔日的移民大国开始“翻脸”了!明确表示不再欢迎中国人移民!加拿大、新加坡、澳大利亚、新西兰等四个国家先后出台法令,对单纯的中国土豪们“挥金如土”的移民方式表示了不满。”

加拿大优势

安全稳定:食品安全、资源丰富、空气清新,政治中立,是全球最稳定、安全的国家

多元化社会:传统移民大国,多民族融合最成功的国家

性价比高:最低投资移民要求仅需15万加币

政策利好:2015年新一届自由党政府上台,移民政策迎来持续利好

完善教育体系:无论公立、私立中高等教育,加拿大的教育全球领先

福州旅游攻略

李嘉诚为什么选择移民加拿大,而非英国?