英雄联盟 辅助怎么玩

留今如T
辅助是LOL中唯一一条双人路的保障
辅助类型的分析:辅助分为消耗型、坦克型和保护后排型的。
消耗型的适合应对对面缺少强突技能的阵容。
坦克型的适用于自家阵容缺肉。
保护后排型的适合应对对面强突英雄较多的阵容。
辅助的本职工作应该是插眼与排眼。插眼是为了防止被对面中单或打野抓,排眼是为了让自家中单或打野更容易来抓,这比打好一条线更为重要。眼石是每个辅助必做的装备。
然后想要打好辅助,靠辅助上分,那么一定要选择一些具有打团作用的英雄,就是有大团控。
在对面poke技能较多的情况下,要会选择时间开团。
辅助一定要为团队着想,装备上可以根据实情选择钢铁烈阳、山岳之容或是坩埚。
在对面AD较多的情况下,一定要做冰霜之心。
在对面AP较多的情况下,一定要做军团圣盾。
ADC的补刀节奏很重要,不要轻易摸并