我想在春节时间去泰国游玩 想自由行 玩五天时间 可以去多少个地方?费用大概13000可以吗?

我想在春节时间去泰国游玩想自由行玩五天时间可以去多少个地方?费用大概13000可以吗?希望有个熟悉的人员介绍下... 我想在春节时间去泰国游玩 想自由行 玩五天时间 可以去多少个地方?费用大概13000可以吗?希望有个熟悉的人员介绍下 展开
JBplusLBW
五天时间太短了,机票你定了吗?过年亚航机票也不怎么便宜,别的航空公司更不便宜了,13000这个钱数还是够的,除了买机票你可以住的一般点,那边吃的什么的都不贵,你可以在booking或者爱彼迎上面订住宿,booking基本都是酒店,爱彼迎上面是民俗,你自己选择。如果机票钱花的太多你可以用信用卡支付酒店的费用,这样你后续再还就不会让你紧张了。
哦哦,除了机票钱在那边玩的话五天一万泰铢(两千四五的人民币)基本差不多,毕竟那边物价贵,你要是购物的话自己做好预算,一般都是买一些小手信回来送人而已,不会贵到哪里去,那边化妆品倒是很便宜自己看。
玩的地方五天我建议你就不要乱跑了,一个地方玩透就好,泰国我给你分三个部分:
北部:清迈、清莱、拜县,三个地方都去的话比较紧张,清莱就是那个白庙比较有名,我建议你在清迈晃荡两天,坐车去拜县晃荡两天,个人建议你到了清迈直接去拜县回来玩清迈然后坐飞机回来。
中部:曼谷、大城,曼谷有什么你自己百度很多,选自己喜欢的,我就去大皇宫、水上市场和铁轨市场,别的时间都是到处浪认识很多背包客。大城可以做火车去,一天就够了,到了大城过了河租个自行车,哪里也能做大象。
南部:芭堤雅、普吉岛、甲米、皮皮、苏梅都是岛屿,你这时间太短了不建议,为什么呢,有时间你专门去那边学个OW潜水证,很有意思,也能玩好,去海岛不就是为了看海和潜水
综上所属我建议走北线比较好
追问
我想去曼谷和芭提雅这两个地方