LOL时间刺客艾克怎么打野

匿名用户

  艾克已经很久没能在野区出现了,不过现在他已经是国服最强势的打野之一。既有不错的刷野能力,在gank方面也有一定优势。

  符文

  主系主宰

  黑暗收割:提升艾克的终结能力并获得可观的成长性。

  猛然冲击:配合突进增加爆发伤害。

  眼球收集器:增加后期的伤害。

  贪欲猎手:技能伤害转化为治疗效果。

  副系精密

  致命一击:更容易击杀残血。

  凯旋:参与击杀获得一定回复。

  属性:攻速,适应之力,护甲

  技能加点

  主Q副E,有R点R,Q技能是艾克的主要输出技能,也是艾克清野的关键技能,E技能是艾克的位移技能可以帮助他进行追击。

  装备

  蓝色打野刀附魔符能回声,让艾克刷野能力更强。火箭腰带增加了他的突进能力,巫妖则是提升了爆发伤害。随后选择中娅来提升保命能力,而最后一件帽子可以提升输出能力。

  玩法技巧

  艾克在前期凭借Q技能可以更快刷野,不过艾克前期没太多续航能力,因此前期还是要以安稳刷野为主,不要被人太多的入侵野区。艾克gank可以先W技能预判敌方走位,之后E脸并触发W技能的眩晕,即使没能命中也能影响对方的走位。团战当中同样如此,躲在一个没有视野的位置来放W,配合上自己的突进来打出团控。由于大招的存在艾克也能在团战对敌方后排进行限制,再利用大招进行逃生。

更多

super冷小飒

克一级一级点q刷红包斧刷f6刷石头人速三到线上抓人就行。
匿名用户

您好

装备:符文:

   艾克在打野的时候一级点出W技能。虽然艾克的Q技能有着不错的清野能力,但是艾克一级点出W技能在打一级团的时候能够发挥不错的效果,在一级点出W技能能够让艾克在一级的时候打野不是很伤。后续的技能加点推荐二级Q三级E。在Gank的时候由于E技能的存在可以考虑绕到对手的后方使用E技能突进,或者使用W技能先手。在中期艾克装备稍微成型的时候可以自己去偷龙,但是这有些消耗时间,但是在没有Gank机会的时候这是非常好的选择,由于有符能回声以及W技能的存在这让艾克在打龙的时候能够减少一定的伤害。

祝您游戏愉快!

昊昊巨蟹座

出护符打野刀主q技能打野