胸部整形有没有什么副作用

匿名用户
隆胸为的是让乳房拥有美丽的形态,健康和副作用成为了女性朋友们关注的首要目标。
隆胸手术治疗是将假体材料放置到乳房部位,这样就能起到支撑和填充的作用,是乳房体积变大。但因为在治疗过程中需要做切口,并且假体材料比较多样,选择上需要根据自身的体质,如果选择不当或术中操作不当,都是可能造成手术失败,或是造成一些并发症或副作用的。
胸部整形副作用有6种
1.感染
隆胸手术中的感染可以发生在手术后的任何阶段,现象为红、肿、热、疼,如果患者没有出现全身症状,慢性的感染一般难以诊断,经过恰当的治疗后症状还是不能获得好转,那就需要及时的将人工乳房取出来。
2.乳房出现不对称和下垂
假体形状、大小选择不正确、包膜挛缩,血肿、假体破裂、胸廓不对称、乳腺组织不对称等都可能导致乳房出现不对称。另外,隆胸后乳房也会像自然乳房一样随时间推移而出现下垂。
3.人工乳房出现破裂
人工乳房不能维持终生,可能会发生破裂,破裂后的乳房需要及时的取出置换。过分的挤捏、过度的运动,甚至是时间长了人工乳房材料也会发生老化导致破裂,为了及时的发现要按时做一下体检。
4.包膜形成和挛缩
当人工乳房被植入之后人体就会在植入的人工乳房周围形成一层包膜,这是正常的生理反应,有的比较薄,有的可能会很厚,具体情况因人而异,包膜挛缩会使得乳癌的探测非常困难。
5.假体外露
人工乳房的大小、位置不当、人工乳房与腔穴不配都能够造成术后人工乳房发生移位、扭转或外露。当人工乳房被植入受过创伤的位置的时候,发生外露可能性就会增加。
6.血肿
手术中要做好止血,如果止血没有被控制住就不要植入人工乳房,出现血肿的时候会导致乳房增大,触痛,组织出现颜色改变等情况,如果得不到良好的处理就可能导致假体外露或者是包膜挛缩。
其实这些问题在如今也就有了很好的解决办法,需要的就是在治疗时选择一家正规的医院和一位经验丰富的医生这很关键,然后就是术后的护理了。
华钜津桥
你好,女性乳房的大小和外形是受到很多因素影响的,如遗传因素、后天的饮食因素、自身激素水平等。目前你的年龄,想要调整的话,主要是考虑乳房整形手术的方式。目前常用的手术方式有假体植入整形和自体脂肪移植整形。手术都是有一定风险的,可能的后遗症有整形后外观不满意,乳房变形,整形失败等
匿名用户
如果是隆胸手术的话是有副作用的:
1、乳房变硬;
2、排异;
3、隆胸后遗症位置异常;
4、外形不漂亮;
5、硅胶假体破裂;
6、血肿,感染,炎症,假体移位,变硬。
因此,一般医生是不建议做的,想要安全丰胸,专家建议口服波立挺营养素,坚持服用一段时间,就能补充胸部所需营养,促进乳腺泡增长,让乳房紧致提升,从而达到丰胸的目的。
拉萨维多利亚顾问
手术肯定是有风险的,如放入乳房的填充物,不保证一辈子都是完好的,而且增加了感染的几率,目前使用的乳房假体固然质量过硬,耐热耐压耐腐蚀,但时间过长,硅胶会发生老化,容易破裂。另外生活当中的一些意外事件也会导致假体破裂,发生渗漏,对身体产生多种不良影响。或者增加了乳腺疾病的概率等,所以如果要做,一定去正规的美容机构。
湖研末W
自体脂肪隆胸由于使用自身的脂肪进行填充隆胸,是没有副作用的。
自体脂肪隆胸,英文:Autologous fat,在历代医书中又被称为自体脂肪移植隆胸和自体脂肪注射隆胸。和自体脂肪丰胸的含义也相同。自体脂肪隆胸是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位提取脂肪颗粒并移植到胸部的一种隆胸术。手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化并提纯成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。不开刀、不出血,丰胸效果真实自然,同时还能达到减肥塑身的效果。
自体脂肪隆胸的基本原理是将身体上其他部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有型。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全。