好点的家纺牌子都有哪些

市夏出庚
家纺品牌
家纺用品即家用纺织品,有些人又叫它软装饰。我们现在的说法,就是现在纺织行业经过发展,可以分为三大快,其中服装为一块,产业用纺织品为一块,那么剩下的纺织品,就都是家纺。包括床品,毛巾,地毯,布艺,户外等。那么家纺哪个牌子好呢?在回答家纺哪个牌子好的问题前先来看下家纺品牌的排行榜吧。或许它能帮你回答家纺哪个牌子好了。
什么牌子的家纺好,家纺哪个牌子好?
罗莱Luolai
(中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,上海)
水星
(一线品牌/牌子,上海名牌,家纺十大品牌,上海)
博洋Beyond
(中国名牌,家纺十大品牌,大型企业集团,宁波)
梦洁
(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,湖南长沙)
紫罗兰
(一线品牌/牌子,家纺十大品牌,江苏名牌,江苏南通)
孚日sunvim
(中国名牌,一线品牌/牌子,山东名牌,山东潍坊)
凯盛kasen
(中国驰名商标,家纺十大品牌大型企业,上海)
富安娜
(中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,深圳)
维科
(一线品牌/牌子,家纺十大品牌,浙江名牌,浙江宁波)
堂皇tevel
(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌)
上面排序不分先后,中国知名(著名)家纺品牌名单:
含十大家纺品牌+艺达家纺,愉悦家纺,多喜爱家纺,欧林雅家纺
这是小编在中国十大品牌网收集到的十大品牌名单,个人感觉比较客观。家纺哪个牌子好,这些都是销售不错评介也好的十大品牌家纺,想必你现在已经知道家纺哪个牌子好了吧。
昆明中策装饰
头昏昏的小白兔
家纺十大品牌:
罗莱 (中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,上海)
富安娜 (中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,深圳)
南方寝饰 (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,上海)
紫罗兰 (中国驰名商标,一线品牌,家纺十大品牌,江苏南通)
水星 (一线品牌/牌子,上海名牌,家纺十大品牌,上海)
博洋 (中国名牌,家纺十大品牌,大型企业集团,宁波)
孚日(中国名牌,一线品牌/牌子,山东名牌,山东潍坊)
凯盛(中国驰名商标,家纺十大品牌大型企业,上海)
维科 (一线品牌/牌子,家纺十大品牌,浙江名牌,浙江宁波)
堂皇(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,江苏丹阳)
学玉巧昌戊
名牌的啊,我关注过啊,我比较在意家纺的舒适度的,所以买的时候多了解了一些,提供些品牌给你看下,罗莱Luolai,水星家纺,博洋Beyond,梦洁,紫罗兰等这些都不错,都是我当时在十大名牌网10-china上面看到的十大品牌来的,还有啊,买的时候不能只看款式哦,其他的购买信息也要了解下才去挑自己喜欢的
bow309
罗莱、梦洁、富安娜,俗称三巨头。其他还有水星、博洋、紫罗兰、美罗等等,都不错。好的家纺品牌很多,一分钱一分货。
情感咨询师朱老师

1、罗莱。2、梦洁。3、富安娜。4、水星。5、博洋。6、宝缦。7、紫罗兰。8、蓝丝羽。9、堂皇。10、孚日。