大专会计专业就业前景怎么样

高顿教育 2022-03-24
随着中国在世界贸易体系中的不断融入,针对国际间贸易的ACCA已经成为很多会计学专业学生的选择方向。目前ACCA学员毕业后的就职方向:外资银行金融投资分析师;跨国公司的财务、内审、金融、风险控制人员;国际会计师事务所的审计师、咨询师;国内境外上市公司的财务、金融分析人员;国内审计师事务所的涉外部门主管等。1.ACCA会员资格在国际上得到广泛认可,拥有ACCA会员资格,就拥有了在世界各地就业的“通行证”。2.ACCA课程系统的、高质量的培训给予学生真才实学,学员学成后能适应各种环境,并成为具有全面管理素质的高级财务管理专家。3.ACCA会…
艾德教育全国总校
2007年,经人力资源和社会保障部核准审批,正式审批名为《艾德职业培训学校》。已开设并即将开始的课程包括:ACI认证系列课程、人力资源管理师、心理咨询师、营养师、会计、学历教育、语言、留学等
不是说前景在不在的问题,如果你的会计掌握得很不错,那前景肯定没问题的了,如果一般一般,前景也肯定也是一般般了,那要看你的水平如何了,总体来说会计的需求量还是蛮大的。现在对于普通的会计人员是供大于求,但对于高级会计人员是紧缺的,所以学习会计要一步步考证,要是把注册会计师考了就根本没问题了,会计看中的就是证书和经验,会计师越老越吃香,刚出来时不太好找好工作的,但只要忍耐几年,积累经验,慢慢考证,就业就会相当乐观。
高顿教育