普吉岛旅拍婚纱照:普吉岛旅拍几月份去最合适

铂爵旅拍
铂爵旅拍是铂爵旅拍文化有限公司旗下品牌 ,是中国旅拍婚纱的开创者。公司总部设立于厦门,全球100大旅拍城市。铂爵旅拍,在全世界最美的地方等你。

普吉岛每年的最佳旅游时间为每年的11月至次年4月,这个你去之前一定要先了解清楚才行,如果你要去普吉岛拍婚纱照,选择这个时间去是最好不过的。

去普吉岛拍婚纱照的新人一定要注意一些细节,首先一定要先了解一下普吉岛当地的一些民风民俗,这样才知道有哪些忌讳和禁忌,避免造成一些没有必要的误会。

在挑选普吉岛婚纱摄影时,一定要从多方面考虑,你要知道这也一项技术活。新人在挑选时一定要做到货比三家,首先对比价格、套系、服装、服务等,这样挑选出来才会比较合适的。

唯一旅拍
唯一视觉专注旅拍15年,将婚照、蜜月旅行、纪实微电影结合,打造了深受明星网红喜欢的旅拍品牌,在全球200+目的地为新人记录甜蜜。
普吉岛属于热带,所以一年四季温度都很适合去旅行拍摄。

因为每个地方不一样,所以最佳的旅游时间不同。具体可以根据婚期、季节、气候、风格偏好来选择合适的时间,大多数情况下,春季秋季节比较合适。如果实在是不了解,可以配合自己的婚期来咨询选择的旅拍机构。

在旅拍时推荐摄影机构是唯一旅拍,唯一旅拍拥有行业最顶级的摄影师、化妆师、设计师组成的精英团队,将以专业的品质、一流的服务竭诚打造极致婚纱艺术之美。所有工作人员调动光影、操控形色,视觉艺术的魅力就在按下快门的瞬间爆发,捕捉不同寻常的一面,寻觅鲜为人知的气质,记录心随影动的轨迹。这里是视觉盛宴的稀有之地,炫亮的色彩与时尚的造型相互交融,强烈的视觉冲击扑面而来,个性的婚纱旅程从这里开始。

更多问题请咨询唯一旅拍客服!

婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。

最佳时间:11月~来年4月

这个时侯风和日丽,是旅游的最佳的度假时机, 因为气候备受海洋季风影响,上半年炎热,下半年多雨。去普吉岛的最佳时间是每年11月到下一年的4月。到了11月,从芭东海滩的狂欢节开始到翌年4月底海鲜节的举行,不仅整个普吉岛都是一片热闹景象,而且天空也呈现温和的阳光,海水湛蓝,波涛温柔,适合各种水下活动。

省钱时间:5月~10月

这个时间是普吉岛的雨季,这个时候的客人明显减少,酒店、餐厅也会大幅降价以吸引客人。如果时间安排得当,比起最佳时间来说剩下不少money。

dp...5@163.com
普吉岛除了7,8月的雨季,其他时间都很适合旅拍的
我们的婚纱照在凡咔摄影拍的,他们拍摄当天还负责接送,午餐也是他们提供的,省了不少心事
三亚蓝菲婚纱摄影
直营店【三亚,大理,厦门,青岛,丽江,长沙,巴厘岛】为全国各地区提供拍摄婚纱照攻略婚纱照图片欣赏大全,结婚照样片创作基地

普吉岛,一年四季气候都是可以的,夏天的时候是雨季和台风季,可能突然就会下起雨来。

所以,如果拍摄的时候突然遇到暴雨,就令人很伤心了。

但是夏天的景色也比较美的,美美的沙滩,美美的海景,美美的寺庙哦!