分手后有必要做朋友吗?他还说做好朋友,呵,我听着他以朋友身份说出的每一句话就觉得恶心 30

分手后有必要做朋友吗?他还说做好朋友,呵,我听着他以朋友身份说出的每一句话就觉得恶心很冷漠,和其他人一样... 分手后有必要做朋友吗?他还说做好朋友,呵,我听着他以朋友身份说出的每一句话就觉得恶心很冷漠,和其他人一样 展开
李继刚无悔
分手后就要彻底的断。你做得很好,这样的渣男一辈也不要见到。他说的做朋友是另有目的的。
藏锋工作室服务
他是拿你当备胎的节奏 不用搭理这种男人 虽然你这段感情经历失败了 但多经历几段感情会对以后婚姻有好处的 所以不用回忆留念过去展望未来就好了 相信你一定会遇到对的他
HUAWEI7760
没必要,分手还做朋友的话,有时候很别扭的,恨他还来不及呢
199******32
可以啊!必须收500一次!不然告他坐牢!
zhb342401
因为他对你没半点感情,所以才能把你当朋友
追问
🌝有道理啊
追答
但你是不可能做到的,你想起以前的甜言蜜语海誓山盟,就只会觉得他绝情恶心