马上要中考了,孩子数学成绩还不稳定怎么办?

等天使的娃娃
数学因为是理科科目,一道大题做对与做错差别可能就特别大了。所以成 绩 不 稳 定 也 是有不同的原因的,比如基础不够扎实、审题不清等等。当然这些问题都可以在不断练习中得到提高。 我 儿 子 的 数 学 成绩 也 一 直不 是很 稳 定 , 中考 前 我们 给 他 送到上 海 五角 场 的卓 越 教 育,老 师 会 根 据 他 的 错 题帮 他 总 结 和提 高 ,对 重 难 点 知 识 点 也 讲 解 的非 常 细。 最 后 他 也 是 考 上了 杨浦 高 级 中 学啦 ~
xmsc2010
马上要中考了,孩子数学成绩还不稳定
说明学习强度不够,
或学习方法不对。
要及时调整。
只要努力付出过,
就会有收获。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
中考仅仅是人生的一个转折点,每个人都是一个一个独立的个体,中考失利,你可以选择上私立高中,也可以选择上职业学校,有的地方是允许复读的哈。
除此之外,还可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
临时补也补不上来了 建议还是让孩子多做做要考了类型的题目 也不要给孩子太多压力

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
匿名用户
一切随缘就好