固态硬盘怎么分区

以前师傅帮我分了60g做系统盘,剩余50g空着。现在我想要50g做系统盘,60g放游戏。请问要怎么操作?... 以前师傅帮我分了60g做系统盘,剩余50g空着。现在我想要50g做系统盘,60g放游戏。请问要怎么操作? 展开
s554734439
也就是说你想让系统盘变成50,游戏盘变成60,下载一个diskgenius,用这个软件,鼠标右键50G空间的盘,点扩容分区,然后选择从c盘挤出空间扩容,出现一个窗口,用鼠标两边拖动就可以调大小,调好了点确定就好了
追问
完了,装到一半显示程序异常,怎么搞
完了,装到一半显示程序异常,怎么搞。我重启了,现在固态只有100g了。我把c盘的10扩容到另一个盘里,现在c盘空间减少了,另一个盘也没增加容量。
软件给提示了,要格式化
吴苟胜

SSD

鸟下观音相随3