运行程序电脑显示要安装.NET Framework4.0以下版本,可是安装以后提示已安装或者更高的版本

然后我去控制面板里面也找不到我下载的版本。... 然后我去控制面板里面也找不到我下载的版本。 展开
山水阿锐
NET Framework v4.0是微软的一款程序开发软件,
有一些软件,比如游戏和美化软件等,是用它编写的,
所以需要调用它。
你可以百度一下,下载安装一个。
这里不便发地址给你。
我电脑里面装了2.0、3.0、4.0都有。
它只在其它程序调用的时候才启动,不占系统资源,可以放心。
这样试试:
先看看你安装的版本号是不是和作者要求的一模一样?包括后面的尾数。
然后,你试试先卸载那个辅助软件,然后再重新装上去,
一些基于旧版的程序,安装比较讲究先后顺序。