掌阅阅读是哪个公司出的?

一只大懒喵丿

是北京掌阅科技有限公司出的。

北京掌阅科技有限公司,于2008年成立。掌阅iReader是掌阅科技的主打产品,是国内卓越的手机移动阅读品牌。成立6年以来,掌阅一直秉承专注、务实的企业精神,为4亿8千万的用户提供高品质的图书内容及智能化的用户体验,目前拥有畅销、生活、文学等类别的优质图书数字版权35万册。掌阅致力于通过更便捷的移动设备,数字化图书来传播知识,弘扬中华传统文化!

爱了分了才发现
  1. 是由北京掌阅科技有限公司出的。

拓展:

  1. 掌阅阅读,和掌阅iReader是同一家公司的产品。

  2. 掌阅iReader是一款用户口碑绝佳的免费电子书阅读软件,支持TXT、UMD、EBK2文件格式阅读。功能全面,运行流畅,阅读舒适,方便易用,界面精美,网络书城提供海量图书下载。同时我们与多家互联网知名小说网站建立了战略合作关系,如起点中文网、红袖添香、中文在线等。iReader拥有下载、试读、收藏、书城社区等功能,一切为用户提供良好阅读体验为目标。

enthusiasticww

北京掌阅科技有限公司。

北京掌阅科技有限公司,于2008年成立。掌阅iReader是掌阅科技的主打产品,是国内卓越的手机移动阅读品牌。成立6年以来,掌阅一直秉承专注、务实的企业精神,为4亿8千万的用户提供高品质的图书内容及智能化的用户体验,目前拥有畅销、生活、文学等类别的优质图书数字版权35万册。掌阅致力于通过更便捷的移动设备,数字化图书来传播知识,弘扬中华传统文化!

掌阅是一款专注于手机阅读领域的经典阅读软件。支持EBK3/TXT/UMD/EPUB/CHM/PDF全主流阅读格式。功能强大,个性时尚,界面简约,与各大出版社进行深度战略合作,拥有广阔图书资源。从软件发布伊始,团队与用户一路相伴,不断的调整及淬炼,使掌阅逐渐蜕变成拥有绝佳用户口碑的阅读神器,令用户在阅读体验中不断获得至尊级殿堂服务。 今后我们将继续致力于缔造正版阅读享受,撷精华退糟粕,竭诚提供贴心服务,为用户点亮高品位文化 生活。发布伊始,就受到了无数用户的关注。现已经成为Android平台阅读第一品牌,电子市场软件下载前十名中唯一的一款阅读软件。保持平均每月发布一个新版本,下载数超过百万次。掌阅支持手势翻页,有多种翻页特效,支持书签,全屏,自定义看书文字与背景,白天与夜间看书模式,自定义缩放,自定义看书时的屏幕亮度,备份看书历史,自定义编码等,功能非常之强大。

软件特色

独特排版 : 媲美纸质书的排版;

自动断章 : 智能分析TXT文件并整理出章节目录;

蓝光护眼 : 护眼功能过滤屏幕蓝光,减缓阅读疲劳;

自动阅读 : 自动阅读解放您的双手;

图书管理 : 像拖拽桌面图标那样管理您的图书;

无线传书 : 有局域网就可以WIFI传书,丢掉数据线吧;

强大插件 : 字体、听书等强大的插件扩展等待你的探索。

慕容暖沁

北京掌阅科技有限公司。

补充内容:掌阅iReader是掌阅科技的主打产品。公司掌阅一直秉承专注、务实的企业精神,为4亿8千万的用户提供高品质的图书内容及智能化的用户体验。掌阅致力于通过更便捷的移动设备,数字化图书来传播知识,弘扬中华传统文化!