jeep自由光保养灯如何归位?

风筝等风T

不踩刹车,将点火开关按到RUN档位,10s内踩三脚油门即可,多循环3次就可以了。

  1. 随着开车时间的增加,车辆内部的配件磨损会逐渐严重,为了保证汽车正常行驶,厂家在生产汽车的时候,设置了一些提醒指示灯,到了一定行驶里程后,车主就要及时更换配件,成功更换之后,还需要将汽车保养灯归零。

  2. 这些灯的作用就是记录一些重要配件的使用里程数,犹如短跑比赛中的计时器一样,起到提醒车主以及汽车维修工作人员的作用。

  3. 如果车主更换了相关配件,但是没有归零,不会影响到车辆的性能,但是会给下次更换汽车配件带来麻烦,不能准确知道新配件使用的时间。