现代战争是使命召唤中的哪三部?

小新科普生活

《现代战争1》是《使命召唤》的第四部,《现代战争2》是《使命召唤》的第六部,《现代战争3》是《使命召唤》的第八部。

相关介绍:

1.《使命召唤4:现代战争》

时间被设定在虚拟的2011年。苏联解体将近二十年,俄罗斯激进分子伊姆兰·扎卡耶夫希望让世界重新回到两大超级大国对峙的冷战时代。

2.《使命召唤:现代战争2》

《使命召唤:现代战争2》的故事被设定为《使命召唤4:现代战争》故事的5年后。俄罗斯又再次陷入政治上的纷扰不安。

3.《使命召唤:现代战争3》

游戏主要讲述了以马卡洛夫为首的极端左派组织控制了俄罗斯绝大部分军火资源和军事资源,企图独裁整个俄罗斯和欧洲,马卡洛夫凭借军事上的优势,攻占了俄罗斯机场和总统的飞机,策划并绑架了俄罗斯总统和其女儿,挑起了第三次世界大战,整个美国和欧洲都陷入战火之中。

扩展资料

相关背景:

《使命召唤4:现代战争》与所有系列前作相比有些不同。它率先使用了虚构时间,并选择了类似于虚构的国际冲突为主题。技术方面,强大的游戏引擎使游戏逼真现实,支持多达54名玩家同时在线游戏。

到了《使命召唤:现代战争2》,俄罗斯又再次陷入政治上的纷扰不安。弗拉基米尔·马卡洛夫(Vladimir Makarov)这位和伊姆兰扎卡耶夫(Imran Zakhaev)恐怖组织有关连的粗暴领袖,策划了一连串即将危及世界安全的阴谋。

在《现代战争3》里面,游戏中玩家将扮演一名俄国侦探,在与美军签署和解协议的途中保护俄总理。运输机被一名试图绑架俄总理的恐怖分子袭击,绑架未遂后逃跑。不过总理还是落入了马卡洛夫的手上――他不想要和解条约。他从总理方面拿到了发射代码,准备进攻美国。

参考资料来源:百度百科-使命召唤

丿搞笑稽友
  1. 使命召唤4

  2. 使命召唤6

  3. 使命召唤8

游戏简介:

  1. 《使命召唤》采用了强化过的《重返德军总部》引擎(即再次强化过的Quake III引擎),因此在画面表现上,可以达到惊人的效果,例如在斯大林格勒战役中,引擎完美的表现出大批士兵玩家搭船渡河、领取弹药进攻红场的画面。

  2. 美军于圣梅尔格利斯村庄中,破坏德军的火炮阵地、巴斯通的雪地奋战等场景。而在爆炸,破损的城市、人物动作等视觉效果上更是可圈可点,当玩家遭到炮轰或者炸弹引爆时,玩家的角色甚至瞬间失去意识,视线模糊一阵子。

  3. 另外由于战争阵营设定有三个阵营,因此战场场景更几乎横跨欧洲,从西战线的诺曼底区、奥地利、比利时巴斯通、德军提尔皮兹号战舰,德军水坝、斯大林格勒及柏林攻防战等等场景,囊括的类型从村庄平原,雪地,城市、桥梁防守及基地内近距离作战等。

  4. 而在游戏的进行方式上,游戏中更安插了许多故事桥段,让玩家有机会可以进行汽车追逐战、狙击战、防空火炮,甚至驾驶着苏联T-34坦克,于雪地上将德军装甲部队一一击毁。

  5. 紧凑且合理的故事安排与作战方式,让玩家一定会真正融入角色,欲罢不能,唯有看到苏联军旗插上德国国会大厦屋顶的那一刻,才能让玩家感到一种得胜后的满足和见证历史的激动。

  6. 而在多人联机部分,由于参考了之前的制作经验,制作小组也制作不少新变革,杰出的场景加上新多人联机玩法,又将引起玩家于因特网上的一阵厮杀。