《暗黑破坏神3 》2.4大秘境钥匙怎么获得?

波什嘚哔嘚

获得方法:大秘境钥匙是要先用小秘境钥匙进入秘境打败秘境守卫者后有一定几率获得。

一开始获得的是没有级数的钥匙,然后进入大秘境,在有限时间击退敌人,击退波数越多,得到的钥匙级数越大,不过不推荐大刷,进去之后按T马上回城,这样从1层开始刷起,1层也有传奇宝石掉落,别浪费了。

打完大秘境BOSS后会出来一个NPC,NPC有两个选项,一个是升级传奇宝石,另一个就是升级大秘境钥匙,只能二选一,所以慎重。可以跟队友商量一样选哪个。