手机微信存的照片如何转存到sd卡中?

天蝎李莉莉111

操作方法:

  1. 直接把需要转存的文件长按之后点击剪切或者复制,然后到SD卡中,选择粘贴即可

2.手机连接手机助手,在手机助手的文件管理里面操作即可

3.手机连接电脑之后可以直接当做U盘管理的,这是只要直接当做U盘操作,把一个盘里面的文件复制或者剪切到另一个盘中即可

微信下载的图片本身就存在sd卡中的,操作步骤:

  1. 将手机连接到电脑。

2. 打开手机存储卡,找到 tencent/MicroMsg 文件夹。

3. 里面有一个或者多个由一长串数字和字母组成的文件夹,与该手机登录过的微信账号对应。

4. 打开这些文件夹,image是缓存和保存的图片。

5. voice是语音,video是小视频。