刺客信条的配置要求是什么?

迷之贤者森林

不知道你说的是哪一部,最新的一部刺客信条:起源配置要求如图

刺客信条系列作品是育碧旗下的蒙特利尔工作室所制作

刺客信条起源是一个新的开始,讲述了第一位真正意识上的刺客出现,第一个兄弟会的成立,王权和阴谋统治下的古埃及时代正慢慢消失在争权夺位的冷酷之战中。重返刺客兄弟会起源的最初时刻,揭开不为人知的黑暗秘密和被遗忘的神秘事件。

该作男主角:巴耶克  简称:八爷   《刺客信条:起源》是《刺客信条》正作上第7部作品