最好的 减肥方法是 什么

要简单实用的,药物最好不用... 要简单实用的,药物最好不用 展开
北总皮肤专家
  你好,20天瘦十五斤----减肥秘籍,连食谱带运动都有的,是一个不错的减肥方法,你可以试一下
  早饭:一个鸡蛋 一碗粥 一小碟咸菜(口味轻的人可以不吃咸菜)或者一个小包子 一杯豆浆(最好是无糖的)
  午饭:凉菜一份(本人还会往里面加点醋)
  水果(如苹果一个或者其他热量底的水果)
  晚饭:水果 或者黄瓜 或者西红柿
  注意:晚上6点以后水都不要喝,特别是爱水肿的MM,无论吃的多少,吃完以后都不要马上坐着,早起要先和杯温水
  运动:呼啦圈一次三十分钟 (或者早晚各20分钟),坚持一项运动 30分钟 针对特别想减或者特别胖的局部,进行软体运动.坚持一定能成功。
淦隽雅佼煦
你好
最好的方法是少吃油腻的食品。多喝水。
晚上最好不吃饭,喝点酸奶就好了。
谢谢采纳。
招濯竭初彤
少吃些含高脂肪的食物,多吃些蔬菜,每天合理的做些有氧运动!!就OK了!!
不过贵在坚持!!
happiness8_720
管住嘴,迈开腿
每顿饭都吃七八分饱,尤其晚饭少吃一点,再配合适量运动。贵在坚持啦。
市锐象雁荷
最近朋友给我推荐了‘"【青春.瘦】"’,好的,我吃这个没有多久吧,瘦了12斤多,而且没有副作用