行尸走肉第一章的游戏攻略是什么?

洁白又精练的喜鹊

行尸走肉第一章的游戏攻略是:

1:主角是个罪犯,杀人犯;在警车上和警察有一搭没一搭的聊着天,这里有时需要你用鼠标把焦点放在警察面前的后视镜上,触发剧情。

2:途中隐隐有警车和直升机开过,看来有些大事发生。突然遭遇车祸,剧情展开。

3:主角醒来发现警察生死未卜,这里你可以用鼠标点中警察查看,然后点中后备窗,用鼠标滚轮使用脚踢,之后选中“手”的方式出去。

4:出去之后按方向键W、S、A、D行走,在车边找到一颗子弹,在警察身上找到钥匙打开手铐。警察变成丧尸醒来,退到车边拿起枪装上子弹,瞄准杀之。

5:丧尸已经泛滥成灾,来到院子;查看茶具,树上的小屋,铁栏栅;之后选中大门,按鼠标滚轮选择开门,进去后又是一番查看,找到对讲机和电话;打开电话留言。

6:小女孩出现,原来她在树上小屋,一番波折之后和两人去农场。

百度网友ed75517

行尸走肉第一章的游戏攻略:

  1. 主角是个杀人犯。在警车上和警察聊天,这里有时需要你用鼠标把焦点放在警察面前的后视镜上,触发剧情;

  2. 途中隐隐有警车和直升机开过,看来有些大事发生。突然遭遇车祸,剧情展开;

  3. 主角醒来发现警察生死未卜,这里你可以用鼠标点中警察查看,然后点中后备窗,用鼠标滚轮使用脚踢,之后选中“手”的方式出去;

  4. 出去之后按方向键W、S、A、D行走,在车边找到一颗子弹,在警察身上找到钥匙打开手铐。警察变成丧尸醒来,退到车边拿起枪装上子弹,瞄准杀之;

  5. 丧尸已经泛滥成灾,来到院子;查看茶具,树上的小屋,铁栏栅;之后选中大门,按鼠标滚轮选择开门,进去后又是一番查看,找到对讲机和电话;打开电话留言;

  6. 小女孩出现,原来她在树上小屋,一番波折之后和两人去农场。