图中的16只动物都是哪些?

脚踩大石头YY

你问的应该是这个图:

图中的动物有:海豚、犀牛、乌龟、鱼、鳄鱼、大象、马、虾、狗、猫、老鼠、白鹭、蛇、鹰、鸡、羊

主题训练:

视觉精细辨别训练

训练目的:

训练儿童的持续注意力和眼动扫描能力,长期坚持不但可以提高注意力还可以提高孩子的阅读能力,改善孩子做作业考试粗心马虎的情况。

每天10题。每道题记录所用时间,以及划掉、错划、漏划的个数。

这系列训练,对儿童的视觉分辨能力、注意力集中程度、混组视觉灵活性 提出了挑战。儿童在完成训练的同时,感受到了战胜自我的成就感和兴奋感。

注意:须在愉快,主动的情况下进行训练。